Синие шары
Стремятся вверх, определив дорогу.
Символизируя начало той поры,
Когда судьба шагает с нами в ногу.
Первое слово после тишины,
И ошущение прикосновений.
Понятия, что не были даны,
И много новых, неожиданных мгновений.
Любая жизнь, ведь это Божий дар,
Попросим Господа, любви и оптимизма.
Запустим в небо яркий синий шар,
Символизируя жизнь в мире аутизма.
Свидетельство о публикации №118040204627