Кемерово. Скорбь
За что страдают дети?
Ну, как же так?
Ну, как же так,
Зачем все беды эти?
Опять весна! Увы, весна несчастий,
Под небом нашим всё не так,
Опять пора, - пора ненастий,
Неужто нам не выбраться никак
Из плена бед и мрачной страсти?
Весна, весна шагает по планете,
А вместо радости беда, -
погибли дети!
Душа стенает и скорбит
И сердцу тяжко, от всего болит,
Опять у нас большое горе,
Повсюду скорбь и слёзы -
море!
Ох, мать-Россия, ну когда
Забудешь слово ты "БЕДА"?
Когда ж проснёшься,
отряхнёшься
И жить начнём без бед когда?
Когда же взрослые и дети
Забудут беды наши эти,
Когда же счастливы
мы будем?
Когда ж мы слово "КРОВЬ"
забудем?
Когда ж не будем
думать о войне,
Не будем больше
думать о беде,
Когда ж улыбок свет
появится везде
И легче станет всем,
тебе и мне?
28.03. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040204614