Вот и исполнилась мечта
За опоздания не спросят,
Ответственности никакой,
И на дом денежки приносят.
Из дома можешь не ходить,
Когда в природе катаклизмы,
И бродят мысли в голове
Про явный призрак коммунизма.
Из зеркала глядит с утра
Пардон, морщинистая рожа.
Никак не вспомнить на кого
Она немножечко похожа.
И каждый день с утра болит
Другое что-то, вот потеха,
И с бородою анекдот, как новый,
Дарит море смеха.
Склероз, артроз, метеоризм...
Какие странные понятья ,
Теперь мой новый коллектив
Он дарит мне свои объятья.
С меня от этих новостей
Порою сильно крышу сносит,
Единственное хорошо, что
На дом денежки приносят.
Свидетельство о публикации №118040204611