Проснитесь, люди!

Проснитесь люди, вольные Славяне!
Запудрили вам вороги мозги!
Все праздники, что почитались вами,
Захватчики подмяли под свои!

Смели Богов и стерли вашу память,
Посеяв меж родАми ваших рознь!
Пусть возгорится в ваших душах пламень!
Когда проснутся люди? – вот вопрос…

Я призываю не к войне, а к миру!
Вернитесь к сомну Истинных Богов-
Природным, не навязанным кумирам!
Избавитесь тогда вы от оков,

Которыми вас крепко приковали,
Чужим святыням приказав служить!
Славяне, вы же совесть не продали?
Свободными всегда желали жить

В гармонии с природой ваши предки!
Минула ночь Сварога! Все – рассвет!
Держали ваши души долго в клетке.
Оковы снять настал уже момент!

......

Проснулись тысячи -проснутся миллионы!
Исчезнет все, что прибыло извне:
Поборы, рясы, папские короны-
Все станет пеплом, все сгорит в огне!


Рецензии