Поэт

Недоплёванный,недопонятый,
Непрерывным миром скорбя,
Я иду этим шагом ворованным,
Я иду,на тебя,на тебя...
Как когда-то казалось сказкою,
Недоношенным словом ценя,
Я иду на тебя приказкою,
Умереть я иду не любя...
И недочитанный,обесцененный,
Я прорвусь сквозь хребтину лет,
Переложенный,переоцененный,
Как и должен быть каждый поэт.


Рецензии