Ты мой мужчина!

"Ты мой единственный причал,
пристанище моей любви и порт"
Ночью, во сне ты прокричал и добавил:
"Моя надежда ты и моей души аэропорт"

Во сне ещё ты, что - то бормотал,
метался по постели и стонал ...
Из сонных глаз твоих катилась слеза,
но всё же сном прикрыты были твои глаза.

Тебя не смела я оторвать от сна,
не отводила от спящего тебя свои глаза.
Прижала нежно я голову твою к своей груди,
и прошептала тихо: "Страх, от милого уйди"

Притих ты и, как ребёнок малый засопел,
тихонько всхлипнул и в свой сон ты улетел.
С твоими ангелами я охраняла твой покой.
Я знала, что ты мужчина мой и только мой!


Рецензии