Ответ другу
душу не укладывай!!! Ты же выше этой
суеты! Ведь Сальери Моцарта не укладывал!
Он другом был, он хоронил его... Прошу тебя,
забудь воспоминания, как тот монах... "
Сергей
Сергей... прости... Но не смогу
Я без души стихи писать...
Ты не поверишь мне... опять -
Ведь я пишу не на бегу...
Мне много нужно пережить -
Самой с собою честной быть...
Ведь я пишу не просто так -
Хоть говорят - писать мастак!
Но сочинять... нет, не моё!
Душа моя сейчас поёт!
Она такая же, как я -
Душа заблудшая моя!
Коль влюблена - так влюблена!
Коль ненавидит - так сполна!
Коль сомневается опять -
То ей всего лишь двадцать пять!
Живу эмоциями я...
Ты извини - без них нельзя!
Без них засохну я... умру...
И буду вам не ко двору...
А Моцарт... что ж... отравлен был...
Хоть он Сальери другом слыл...
Примеров тысячи таких -
И я не избежала их...
12 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №118040204553