Апрельский дождь

Весенний дождь нагрянул ночью,
Принес с собою мирный сон
И снег, как-будто между прочим,
С дорог убрал неспешно он.

С утра так трудно просыпаться
Под песню тихую дождя
И дома хочется остаться
С хорошей книгой у окна.

На травах чай, немного фруктов,
Прикрыться пледом и... читать!
Апрельский дождь весь полон звуков -
Весны пришедшей благодать!
02.04.2018.


Рецензии