Эхо на ст-е Котик спит Анна Столярова Федосеева
Сыт, хозяйкой зацелован.
Он,как мягкая игрушка,
Спит,мурлыча, на подушке.
Вот забава для мышат,
Дружно коркою шуршат,
Словно мяч ее гоняют,
Весело озорничают.
Кот и ухом не ведет,
Сладко песенку поет.
Свидетельство о публикации №118040200045
Татьяна Сорогина 05.11.2018 17:31 Заявить о нарушении