Грусть со мной...

"Грусть со мной..."

Грусть со мной,смотрю на тебя,
Полны любви красивые глаза.
Весна,облака над нами,
Очарован твоими губами.
Мне ты улыбнулась во сне,
Вижу я загадку в тебе.

02.04.2018 год.


Рецензии