Без названия

Мне казалось, я просто заснул:
Мой кошмарный сон - расставание,
Просто ветер больше не дул
И солнце хранило молчание.
Только серый дождь - помнил всё,
Он сказал, что исчезла грань,
Он сказал, что никто не придет;
Отстающие - не выживают!

                ....


Рецензии