Дорога

Всё на свете рухнёт,
И огни потухнут,
Растения усохнут,
А люди передохнут,


Так и будет,
Как сказал,
Непонятно точно,
Какой в общем ждёт финал,


Но разве это важно?
Когда ступаешь ты отважно,
Туда где глухо и темно,
Тебе должно быть всё равно.


Наверное это правильно,
Всё равно идти вперёд,
Будто выбор есть, остановится,
Нет обочины, тормоз не пригодится


Есть выбор: двигаться,
Или разбиться.
А вообще,
Не стоит торопиться.


Рецензии