Осенью прозрачной Херувим...

Сколько лет осталось,
сколько зим?
Вёсен сколько мне подарят праздник?
Осенью прозрачной Херувим
сколько раз откликнется, проказник?

Сколько мне подаришь светлых дней
иль отнимешь бессердечной пыткой?
Я не знаю.
Надо ли сильней
полюбить мне в жизни этой зыбкой?


Рецензии