Ты был чернокнижником

Ты был чернокнижником
в этом  глухом ноябре
и мог предугадывать
только несчастья
а в марте ты стал
глашатаем любви
трубил о ней славно
в трубу золотую
в апреле пора уже
синие шторы завесить
на окнах
заняться любовью своей
наконец
чтобы это никто не  увидел
хотя все хотят
чтоб любовь с ними
тоже случилась когда-то
и ходят под окнами
нервно твоими
вздыхают и ждут
неизвестно чего
до утра.


Рецензии