Разлука

И не важна разлуки причина.
Разлука, словно вором вырезанная из рамы картина.
Она, только что пейзажем, солнца полным была,
теперь же в раме зияет дыра.
И всё былое похоже на сон,
как будто жизнь свернулась в шероховатый, безликий рулон.


Рецензии