***

"ща она забацает рэп...
видели понты Мота в клипе, где он в шубе волосатой?
и из самолета ?.
.ща она ему забацает рэп в ответ"



на пляжах Флориды и где-то в Майаме
Валера может нервно и курит
смотря тиви по понтам и понятиям
я мне лично здесь в глубинке Урала
так хочется что-то  кроме одной печеньки
покушать совсем не устало..
да только с экран
мужик при понтах
красует фемин отряд
и в шубе свой волосатой
поет о том, что тусовка не так
располагает, того кто не был солдатом..

припев
районы кварталы
жилые массивы
ты убегаешь от нас красиво....


Мы Джастина Бибер выбрали, чтобы слушать
мы мечтаем быть одной из его лучших подружек
мы деньги считаем в своих карманах
и пишем во Францию папам и мамам
чтобы он прислал нам не чек, ибо это давно в прошлом по уставу
а карточку с золотым орлом и каемкой с блюдца
по параллелограмму...с чипом..
и чтобы деньги там лежали
и ждали меня...с утра и до утра...
ты понял меня, парень где родина твоя?


припев
районы кварталы
жилые массивы
ты убегаешь от нас красиво...

в кварталах Гомора содомы
где сидит красавец за столом ресторана
там проплывет девица с отрядом крылатых и лучезарных
подарит ему золотую звезду
и розу отправит по почте ему из злата..
а где-то там в углу ты куришь свои кальяны...
Дубаи поешь в надежде
что кто-то из бородатых
подарит тебе там жилье...и волны океана..
потом ты отъезжаешь на мое твое

районы кварталы
жилые массивы
ты убегаешь от нас красиво...

 "Мамочка папы" спускает с поводков
голубых и знатных..
чтобы ты поделился с ними своим враньем
и одарил раз заработал с понтами..
миллионов так сто...
все добровольно и тебя прет...
сильно прет......
за столом где они и кальяны....

припев
районы кварталы жилые массивы
ты уже спишь совсем красиво...


Рецензии