Тихо музыка играла...

Тихо музыка играла,
Волны чувств моих качала…
Годы встали за плечами,
Бьются в грудь мою речами.

Я листаю их, листаю,
Средь годков своих витаю…
Вот же надо, сколько много!..
Но одна у них Дорога.

Мой Отец со мною вместе,
В нужный час и в нужном месте,
Рядом был… Взлетал и «падал»,
Был всегда моей отрадой!..

Ты, Отец, скажи на милость,
Как же, всё-таки , случилось?..
Стали узкими объятья,
Стало узким, тесным «платье».

«Платье» то из ткани плоти,
Мне уж новое охота…
В старом «платье» нет той силы,
Нет той мощи, чтоб хватило

Свет носить в себе с Любовью…
Лучик Солнца лёг над бровью,
Радость дарит в день Апрельский,
Вальс звучит в округе венский…

А Отец вдруг шепчет тихо:
- «Ты – сама себе «портниха»,
«Платье» сшить чтоб с новой ткани…
Лик твой в образе предстанет

Божьей сущности, без плоти,
Скоро всё вы все поймёте
Сами… Пик вибраций выше,
Плоти «звук» всё тише, тише…

Клетки ваши Светом дышат,
Мерность новую уж слышат,
В них меняется структура,
В них другой клавиатура

Быть должна… И тон повыше,
Их узор Любовью вышит,
Лёгкость тел в кристальном Свете –
«Гвоздь» Небесной Оперетты!..

Но, чтоб «платье» новым было,
Нужно вам утроить силы,
Чистить плоть ежесекундно…
Знаю Я, конечно, трудно –

Снять дуальности оковы…
Но Мне нет другого слова
Молвить вам… Совет Мой тихий
Дал тебе, как для «портнихи»…

Ясен слог сего мотива?..
Только ровно шей, не криво…
Всё зависит от сноровки,
Да от выбора «иголки»!..

Шей наряд свой не спеша,
Будет строчка хороша!..
Пусть сопутствует удача,
Вот такая вот задача!..»

Тихо музыка играла,
Волны чувств моих качала…

Лидия Вовк
2.04. 2018,  8-50


Рецензии