Полнолуние

Я этой ночью что-то не спала
И подошла к окну поправить занавески.
Там на меня взглянула полная луна -
Немного стало жутко, если честно.
Такое круглое огромное пятно,
Как будто циркулем его нарисовали.
И смотрит так серьёзно на меня
Своими странными поблёклыми глазами...
Да нет уж, я пойду в свою кровать,
Зароюсь с головой под одеяло.
Ну до чего ж огромная луна..!
Глядела так, как будто что-то знала...

30.03.2018.


Рецензии