Когда в глазах твоих растает лед

Когда в глазах твоих растает лед,
И счастья вспыхнут солнечные блики,
Души своей ты ощутишь полет.
И ангелов увидишь рядом лики.

Усилится твое желание жить.
И людям доброту дарить с лихвою.
Захочется, как в юности любить.
И броситься, как в омут с головою.

Захочется тебе весь мир обнять.
И видеть на лице людей улыбки.
И каждого захочется понять.
Исправить жизни все свои ошибки.

Ты сердце свое настежь распахни.
И людям доверять попробуй снова.
Прекрасны даже сумрачные дни,
Пусть даже если жизнь к тебе сурова.

Свет в каждом есть, он прячется внутри.
Ты просто разгляди его скорее.
Бог пашет от зари и до зари,
Чтоб стали мы прекрасней и добрее.
01.03.2018


Рецензии