за-кон-3 рекомендательные 02. 04. 2018-8

НЕ могут быть
НОРМАТИВНО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ\ПРАВИЛА
Р Е К О М Е Н Д А Т Е Л Ь Н Ы М И
.
.
если это НОРМЫ\ПРАВИЛА\ЗАКОНЫ
то они подлежать
ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ...
.
.
если что-то НЕ подлежит
ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ
то это НЕ
НОРМЫ\ПРАВИЛА\ЗАКОНЫ
.
.
ЛЮБОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
от НОРМ\ПРАВИЛ\ЗАКОНОМ
может ОГРАНИЧИВАТЬСЯ
только ЧП -
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ СИТУАЦИЯМИ
.
.
.
02.04.2018г. 01-53
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/664 - Оглавление - 77 ЗА-кон 03. 04. 2018


Рецензии