Лови от солнышка лучи
Поймаешь лучик и кричи -
Кричи от радости, мой друг,
Что солнца светит тебе круг!
Что вновь повеяло весною,
Что милый друг рядом с тобою,
Что половодьем чувств полна
Твоя прекрасная душа!
Лучи от солнца душу греют,
Ярче улыбка на лице.
Сердце становится добрее,
Жизнь улыбается тебе!
Живи и радуйся ты солнцу -
Оно шагает в облаках.
Отдаст тебе весь свет до донца -
Солнца лучи держи в руках!
Лучи, как струны на гитаре,
Сыграют солнечную песнь.
Вокруг влюблённые все пары -
Любовь на свете, друг мой, есть!
Пусть солнце радостью наполнит
Твой день с утра и до ночи!
Ты этот день, мой друг, запомнишь -
Лови от солнышка лучи!
02.04. 2018
Художник: Окороков Б.В. "Веснянка", 1974 г.
Свидетельство о публикации №118040204218
С самыми добрыми и солнечными пожеланиями:-)
Аддэль Вольперт 09.06.2018 14:36 Заявить о нарушении