И небо в платье голубом

И небо в платье голубом
и солнце рыжее
давно уже нагое
оно все светит молча
без стыда
не прикрываясь
даже облаком беспечным
плывущим одиноко
где-то рядом
в глубоком омуте
покоя и восторга
которые друг другу отдались
и мы одни с тобой
прозрачном мире
где видно его
до самого конца
на нем цветут
подводные цветы
и начинается
любовь земная.


Рецензии