Люблю тебя в тебе, вдали и рядом...
Люблю твой голос, волос, взгляд и рост.
Люблю волшебным быть , любимым гадом.
Люблю тебя с слезами и без слез.
Люблю, когда меж нами шум и драка,
Когда болит, а после не болит.
Когда твоя уставшая собака
На кухне вкусной косточкой хрустит.
Люблю служить тебе и поклоняться,
Люблю не пьяно пьяным приходить.
Люблю к тебе я ночью прикасаться
И по салонам целый день водить.
Люблю, когда меж нами шум и драка,
Когда болит, а после не болит.
Когда твоя уставшая собака
На кухне вкусной косточкой хрустит.
Люблю грозу в тебе в начале мая,
Люблю к тебе грустить и веселить.
Тебя я знаю и совсем не знаю
И ради этого хочу тебя любить.
Люблю, когда меж нами шум и драка,
Когда болит, а после не болит.
Когда твоя уставшая собака
На кухне вкусной косточкой хрустит.
Свидетельство о публикации №118040204209