Это мой опыт

Мы не знаем, зачем мы пришли,
Почему нас сомнения душат.
Мы искали и не нашли,
Кто бы мог нас понять или слушать.

Тяжело нам узнать, что есть-
Эта жизнь, эта цепь деяний.
И откуда приходит месть,
И за что нам столько  страданий.

Нет покоя душе на земле,
Полыхают чувства страстями.
"Пляски Вита" на жарком угле
И гремящее тело костями.

Не найти, не понять ни кому-
Смысл прихода на эти подмостки.
За тебя кто-то выбрал тропу
И напутствовал правилом жёстким.
 
P/S
Ад уже наступил с рождения,
Всё, что радует - наваждение.
Ибо "жизнь" наша, поверьте,
Завершается танцем смерти...


Рецензии