не хочу

Всерьез влюбляться не хочу,
Когда-нибудь ведь точно будет больно,
А вдруг я в спину ему нож воткну,
Или же скажет он "с меня довольно"...
Всерьез влюблятся не хочу,
Привязываться, мучаться и плакать,
Потом и жить без него не смогу,
И в его море не хочу я падать.
Я не привыкла к такой глубине,
Дышать одним и от него зависеть,
И оставаться в глупой тишине,
Без него жизнь бессмысленной увидеть...
Всерьез влюблятся не хочу,
Когда-нибудь ведь точно будет больно,
Я лучше книгу о любви прочту,
И буду жить я птицей вольной.


Рецензии