Мой дедушка, я так тебя люблю!
Глаза глядят через очков стекло,
Он гладко выбрит, добродушная улыбка -
Мой дедушка, я так люблю его!
Мы всюду вместе, всюду неразлучны,
Играем вместе, вместе мастерим,
И никогда мне с ним не будет скучно,
Мой дедушка, ты мною так любим!
С любой проблемой обращусь к нему я -
Он мне всегда поможет и во всем.
И горем с ним, и радостью делюсь я .
Мой дедушка, мы навсегда вдвоем!
А если вдруг обижу ненароком
Или случайно что-то натворю,
Мне очень стыдно сразу, одиноко.
Мой дедушка, я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118040204164