Ещё не пробил час, ещё мы вместе...
И пьём вино, но не пройдёт и дня,
Как позабыв о верности и чести,
Ты трижды отречёшься от меня.
И глядя в сторону, легко и беззаботно
Произнесешь заведомую ложь.
И так беспечно и бесповоротно
Судьбу, как книжный лист перевернёшь.
И потечёт рекой другое время.
Но навсегда, Господь тебя храни,
Ты будешь заодно с другими, с теми,
Неистово кричавшими: распни!
Слова смердят. Казалось бы, всего лишь,
Их отстирать, как грязное тряпьё.
Но время не вернёшь, и не замолишь
Трусливое предательство своё.
Свидетельство о публикации №118040204162
Конкурс Поэзии -Ганновер 07.04.2018 15:57 Заявить о нарушении