Я нуждается в тебе, перестала -мой музе Татьяне

Я нуждается в тебе, перестала
И об это сказа ли твои мне глаза
Мы так безнадежно устали друг друга
И любовь куда-то бесследно ушла
Я уйду, чтобы не было больно обойм
Чтобы просто забыть растворится в пути
Чтобы снова окунутся в заботы мирские
И может  когда-то ,возможно , наверно
Любовь но теплее добрее-  найти


Рецензии