Любовь, это Я и ТЫ

В своих мечтах, я целую твои губы,
В мечтах, я целую твои глаза ...
Чтоб убрать между нами сугробы,
и упрямство твоё: "Любить меня нельзя!"

Я бреду по судьбы своей снежным сугробам,
как по сплошному льду, от слёз замёрзших, скользя.
Помню тобой сказано жёстко, слово в слово,
Что тебе, любить меня невозможно, нельзя.

А у судьбы своя ведь правда ...
И с этой правдой не поспоришь ты.
Коль суждено с тобою быть нам вместе,
не убежим мы от себя и от судьбы.

А у любви свои причуды ...
Они прекрасны, как дуновение весны.
Любовь, это нежность, не земное чудо,
Любовь, это вместе взятое: "Я И ТЫ!"


Рецензии