Жизнь остановилась у двоих

Светилась свежая могила
Который день, а может месяц.
Вся в жилах кровь её застыла.
А над венком клокочет кречет.

Здесь одиноко плачет парень.
Такой до одури поникший .
А над плитой кружит печально.
Листок , как память о погибшей.

Ну, что сказать, все было просто.
Любимой женщиной  занято.
А  кто то повернул мир злостно .
И отнял, то,что было свято.

Спина и тело от потери налились с тягостью свинцом.
Ведь вечность время отделило,
Уже не стать ему отцом.

А день,не предвещавший муку.
Так весело, начавший ход.
Упал на вечную разлуку.
И на двоих  сготовил гроб.

Беременная женщина спешила.
Беспечно с перехода шла.
И светофоры не тушила.
Лишь не тому дорогу перешла.

Какой то бойкий аферюга
Пронёсся скоростью свистя.
Как будто бешеная вьюга.
Сидела  у его руля.

Боль закружилась от удара.
Остался кровью, перепачканный  асфальт.
Беременная женщина упала.
Жизнь подскользнулась у холодных Альп.


Рецензии
Жизнь провалилась от удара
И две души взлетели ввысь...
И спину жег огонь из ада )))
Ты сердцем к Небу обратись!!!
История с болью до глубины сердца! К сожалению, далеко не единственная! Утешит только Бог !
С уважением и благодарностью к автору!💞🌈 Л.

Лидия Лукашина   19.05.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо я читала ваши стихи в них чувствуется доброта и любовь к богу к людям

Анжелина Кулакова   20.05.2018 07:49   Заявить о нарушении