Любите женщины мужчин
Любовь нужней всего на свете.
Любите нежно, без причин.
Любите так, как любят дети.
Любите женщины мужчин
Небритых, рано-рано утром,
Когда он кажется смешным.
С любовью будет дом уютным.
Любите женщины мужчин
Не за подарки и поступки.
Любите как он есть, таким,
Тогда он будет самым чутким.
Любите женщины мужчин.
Любовь способна на безумства.
Не бойтесь страсть ему дарить.
Уметь любить - это искусство!
Любите женщины мужчин,
Оставьте в прошлом ссоры, споры.
Мужчина, зная что любим,
Свернет для вас любые горы.
Свидетельство о публикации №118040204087
Попав в любую круговерть.
И пусть единственной причиной,
Не быть мужчиной будет...смерть!!!
Геннадий Старков 2 07.01.2021 15:56 Заявить о нарушении