Пляска

Искорки шальные сердце не тревожат.
Потеряла любовь цвет в твоих глазах.
И надежда в пути отпустила вожжи.
Утонула вера в девичьих слезах.

Не звенят бубенцы в тройке  под дугою.
И лошадки судьбы перешли на шаг.
Я не стану другим, да и ты другою.
Поделить не смогли счастье шалаша.

Заскрипели в ночи на осях колёса.
С придорожных кустов подняли ворон.
Затерялись следы колеи у плёса.
Отплясали дождём  молния и гром….

Разорвала любовь нас на четвертинки
И как двух мотыльков бросила в огонь!
Отольются судьбе все твои слезинки…
Вновь зажгутся сердца, разрази нас,  гром!



02.04.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии