Под звёздами была

Как же я люблю набережные городов
Слишком много ностальгии
В одном месте
И в эту ночь тоже самое
Я вспоминаю ночь уж ту
Покрыта звёздами была
И так прекрасна и счастлива
Была однажды ты
Там, той ночью,
Шелест моря
Шепот звёзд
И мы
В воде
И боле никого
И приглушённый звук пансионата
И кто бы знал, чем все это закончится
А закончилось оно тем, что закончилось
Эго человека сыграло свою роль
В том спектакле,
Не знаю вспоминаешь ли ты ту ночь
Но я, каждый раз как вижу воду в дали
Не знаю, простила ли ты
Или все же внутри тлеет очаг обиды
Как я не могу простить то море
Что окутала той ночью нас
Всё было прекрасно
И непоколебимо
На секунды, да,
Но секунды были жизнью
А сейчас часы...лишь смертью могут быть
Я помню, помню я, а ты ?


Рецензии