Вы знаете

"Вы знаете, вы все, конечно, знаете..."
Нам кажется, себя мы знаем досконально,
во всех подробностях и в малом и в большом,
характеристику любой дает нам персональную.

Все примешь и отринешь сам, своим путем,
как золотистое зерно во мраке бытия,
по жизненным виткам идти легко вдвоем,
а вместе нам, конечно, представлять Россию.

Огнем чистейшей преданности к Славе, к Чести,
как вечный обелиск погибшим воинам, бойцам.
И Память к Неизвестному солдату не из мести,
как сын и дочь к ушедшим поколениям и к отцам.


 


Рецензии