Молодая листва тихо шепчет весенним напевом
Растворяясь в тумане с рассветом нового дня.
Не до сна, я сегодня ужасно, ужасно разгневан.
Как могла она выбрать его, бунтаря, не меня?!
Капли крупные, с отблеском ясного синего неба
Ветер гонит, сгоняя на землю с зеленых листов.
Ну зачем я пошел? Лучше вовсе бы там вчера не был!
И не грызла бы боль от ужасных ее жгучих слов.
Солнце катится медленно вверх, взбираясь по крышам,
Озаряя и грея теплом своим души людей.
Я стою, чуть дыша. Меня вовсе за ветром не слышно.
Как мне жить? Я мечусь будто вогнанный в хлев дикий зверь!
Разыграется пусть ураган ярый в нашей округе,
Нарушая покой, заставляющий всех ощутить его мощь.
Не любовь потерял, а надежду и лучшего друга.
Мне б забыться, сбежать далеко-далеко от всех прочь!
Свидетельство о публикации №118040204052