Не креститесь большим крестом...

Корите сами себя,что одели одежду лжи,надели маску.
Стыдитесь сами себя,когда остаетесь одни с самим собою.
Бросьте вызов самому себе,своим порокам,но не Богу.
Не креститесь большим крестом,если не от души идут слова:
Боже,прости мои грехи,я тебя всем своим существованием молю...


Рецензии