Кемерово. За что сняли?

Он ведь ослеп, как вся бригада, что в подчинении и рада… 
Вина попили, закусили, не зря ведь к власти приручили.
А там горит, пылают дети, а что ему нужней на свете?
Конечно деньги, что ещё, он свыше в тайны посвящён...
02.04.2018


Рецензии