Деньги - зло
про смертные грехи мы стали забывать,
а деньги крутятся вокруг греха,
что деньги - зло давно дают понять.
Америка - производитель зла,
оно там встало на поток,
а доллары, которыми набита их казна,
печатает другой станок.
За деньги чаще совесть продают,
уходит поколение людей,
которые не предадут,
им честь дороже пары "косарей".
Уйдём и мы, кто раньше, кто поздней,
мы в детях думали себя продлить,
пытались правильно воспитывать детей,
пусть не прервётся жизни нить.
Земля мотает свой километраж,
но у меня возникло вдруг чутьё,
что подготовлен к бою патронташ
и со стены снято ружьё!
Свидетельство о публикации №118040204004