Елена
По святой ностальгии,
По огромной Земле
Разошлось твое имя.
Елена, как сон по утру,
Елена - как ласково-гордо,
Елена, как смех на ветру,
Елена - как нежно, но твердо.
Я помню молчащий рассвет
В одной постели встречали...
Проснулся - тебя больше нет,
А где ты - увы, я не знаю...
....
Свидетельство о публикации №118040200400