Апрельским Овнам
Но не первого числа,
Где весёлые капели
Льются наземь без конца.
Ну а Солнце светит ярко,
Оживляя всё вокруг,
И становится нам ясно,
Что в апреле Солнце - друг.
Мы - знак Овна, знак упрямый,
Не привыкли уступать,
Ходят Овны только прямо,
На зигзаги - наплевать.
Овны - это сила духа,
Овны - это страсть любви,
Мы не знаем слов "непруха" -
Есть огонь у нас в крови.
Пусть и дальше будет также:
"Овны! На передний край!"
И когда-нибудь, однажды,
Лишь для нас наступит Май.
Держат Овны все опоры:
Мы - фундамент и стена,
Встретим грудью беды, ссоры -
Будем так стоять всегда!
Я желаю Овнам счастья
И удач во всех делах,
Дамам быть ещё прекрасней,
А парням смягчать свой нрав.
Свидетельство о публикации №118040200397
с улыбкой, Оля,
Ольга Ширяева 17.09.2018 09:55 Заявить о нарушении
Владимир Скляров 18.09.2018 08:50 Заявить о нарушении