мигом...
ощущенья бытия,
я наполнен вновь в дороге,
странник,потерявший "я"...
мнилось скорбное молчанье,
философская тоска,
да восторгом трепетанья
охватил дух ветерка!
и вошел я в этот ветер,
побежал,не чуя ног,
и обнял бы всех на свете!
жаль,не всех обнять бы смог...
звон кузнечиков,стрекозы,
в дали-так бы и бежал,
но-простор небес!...и слезы-
невозможно удержать!
Свидетельство о публикации №118040203912