Умершему прошлому посвящалось
Ты запомнишь из этого времени -
Не меня, а моё касание…
Только вспомнишь, и вдруг немедленно...
Участится Твоё дыхание… ...
Ты запомнишь меня не образом ...
И не холодом безмятежности…
Ты запомнишь меня не голосом —
Ты запомнишь – касанием нежности...
***
Мотылёк.
Сколько б лет не прошло, буду я по тебе грустить...
Ночным Мотыльком я однажды в Твоё залечу окно.
Пыльцой нарисую Сердечко, под ним:
"Прости, что Звёздочкой в Небе Твоём стать было не суждено".
Свой облик приму, нежно пальчиком шеи коснусь,
Нагнусь к тебе, нежно губами прильну к губам,
Твой запах вдохну и, опьянев, пошатнусь...
Проснёшься и скажешь: "Тебя никому не отдам!"
Безудержно слёзы польются Любви рекой.
Наступит Рассвет, Солнце будет встречать Заря.
02.04.2018
София Сехем
/Heylell/
Печаль растворится, как облако над Землёй,
Глотая слёз ком, с дрожью в голосе скажешь:
"Я так долго ждал Тебя, Солнышко! Где ж ты была?"
И только на небе Хозяйкой взойдёт Луна,
Вселенский фонарщик включит звёздный Свет,
Мы крепко обнимемся, слёзы смахнём с лица,
И, за руки взявшись, уйдём в Золотой Рассвет.
...Без меня Тебя Нет...
...Без Тебя меня тоже Нет...
София Сехем
/ Heylell /
Свидетельство о публикации №118040203909