Несутся дни

      Несутся дни,мы их не замечаем..
      Неделя,за неделей,выходной..
      И как стареем,мы не замечаем..
      Как молодость уходит,день за днём..

      И соизмерив,каждое мгновение,
      Ты,не откладывай свои дела!
      Начало есть всегда,любому делу!
      И есть,во всяком деле и конец..

      И что успеем мы,и не успеем сделать,
      Никто уже не спросит,это с нас!
      А молодым,везде у нас дорога,
      Лишь с пользой выбери, ты дело для себя!
      


Рецензии