Получи своё ещё раз!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!
(Реплика из мультфильма "Голубой щенок". Союзмультфильм.1976)

Алексей Николаевич Наст представляет свой новый остросюжетный роман "Получи своё". 2018.
Жанры: жесткие приключения, крутой детектив, сексуальные сцены. +18.
Новинка 2018 года!
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
Анонс книги: В городе орудует жестокая банда, которая насилует бизнесменов за ослушание. Чтобы наказать беспредельщиков, в банду внедряют агента Мишу Соболева. На связи -- прекрасный капитан Ася Антонова...

Роман выходит в серию о приключениях Александры Андреевой. Все книги этой серии написаны в динамичном стиле, с жёсткими приключениями и юмором на грани фола.
Романы серии: "Оскал тьмы", "Поймай неуловимый ветер", "Она суперагент", "Получи своё"...
Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, m.mybook.ru и многие другие.

Все книги новые, 2018 года. На сайтах указываются сроки издания 1998 - 2002, это неверно, техническая ошибка, которая вводит всех в заблуждение. Пока её никак не исправят.

"Мы в аду?"

Говорят то, что мы уже жили,
Говорят, на Земле мы -- в аду!
Что-то где-то, увы, совершили
На своё погубленье, беду...

В чём же мука тогда, наказание?
Неужели в изменах друзей,
В катастрофах любви и терзаньях
От конфликтов отцов и детей?!


Рецензии