Путь Короля
Всё напряжение ритма дня,
сменилась ласковой прохладой.
Она проходит через окна,
проникая всюду.
Всего мгновение назад окончен
страстный танец в пламяни огня.
Я танцевал тебя всю ночь,
сгорая в пламяни огня,и
возраждаясь снова вместе.
Вёл я тебя, а ты покорна шла
отдав своё начало в мои руки.
Провёл тебя тропою я огня..
Сначало маленьким огнём играли
наши ласки, затем захватывая новые,
забытые твои места, включая в танец
этот.
Я бился с крепостью твоей, осадой
ласки осаждая стены..
Нам были так нужны с тобою
перемены, нам надо было голос
дать своим телам..
Излить все чувства в деле, глазами
нашими продолжить разговор, оставив
все слова за дверью..
Над кажым местом в крепости мы
бились сообща, прикрыв друг друга
очень крепко, сомнения отправив в
прошлое, где им и было место.
Мой воин не жалея сил, к победе
сладкой прорубая путь тернистый,
не сразу замком овладел, был путь
совсем не близкий..
Из каждых уголков его, изголодавшись,
шли встречать его начала её жизней..
Отдав все почести сполна, давали
передышку воину на поле этой битвы..
Не раз вставал он снова в бой,
благословленный видом женской стати.
Дарованной ей нежной благодати, брал
всю её с лихвой..
Весь замок пал, окутав нежным покрывалом все уголки её палат, в
ослабленной истомой страсти схватки.
Огонь зажжен, весь замок светиться уютом женским и любовью наполняя
дом, открыв глаза на мир другой.
А воин стал в том замке этом королём, защиту дав в ненастье, взяв женское
начало, играя и лаская, изгнал все
страхи в нём.
Затем весь замок погрузился в сон,
желая править с новым королём в
дарованным им новой жизни днём,
став женственно прекрасной.
Свидетельство о публикации №118040203835