Затаскали нас нынче, замучили

Затаскали нас нынче,замучили.
Налетели как вороны,кучею.
Затолкали в грязь черную,сволочи!
И топтали с утра в ней и до ночи.
  Нет от злобы коварной спасения.
  Тут уж людям впрямь,не до веселья.
  Тело вымажут наше до одури.
  Потому что все сволочи-лодыри.
Затаскают в грязи.Испоганят.
А потом в той грязи и оставят.
Умирать,так собою довольны.
И в душе в самом деле,спокойны.
  Нас избили.И мы будем драться.
  Нам до дома бы только добраться.
  Сил набраться.Отмстим,в самом деле.
  Убивать будем,хоть не хотели.
Россияне,не празднуйте труса!
Улыбнулась чтоб нынче Маруся!


Рецензии