Тихий двор
Покосившийся забор,
И потертые ступени,
Что скрипят всё досих пор.
Под окном цветы, а рядом,
Яблони - им много лет,
Я любуюсь этим садом,
Что сажал ещё мой дед.
Там тропинка без травинки,
Между грядок и кустов,
И калитка по - старинке,
Не закрыта на засов.
Той тропинкою садовой,
Убегал, как в сказку я,
Аромат вокруг фруктовый,
Между яблонек скамья,
И в тени листвы, с природой ,
Познакомился в тиши,
Наслаждался я свободой-
Этим счастьем для души.
Мне казалось безконечны,
Мои детские года
Оказалось, что не вечны,
Не хватает их всегда.
Свидетельство о публикации №118040203800