Проверенный человек

Проверенные люди в жизни нужны,               
А главное очень важны!               
Можно опираться и не сомневаться,               
Двигаться дальше, и не боятся,               
Что от падений никто не спасет!               
Зная, что если падение произойдет,               
Спина, плечо  или рука,               
Вообщем, что нужно для твоего спасения,               
Проверенный человек, преподнесёт.            
Роман Канн


Рецензии