Я уйду

Уйду непременно весной
зернышком  в  тёплую  землю ,
бренное  тело  сгниёт ,
а  Душа  -  бессмертна  .

Летом зёрнышко прорастёт.
Вырастет деревце
С дивной листвою
на изумленье ...
Я не ушла , я здесь
живу в другом измереньи .

Приходи ко мне весной , когда
Обрасту пьянящей красою ,
обниму молящей листвой ,
ветвями скорби нежно укрою .
Помолчи  со мною...

Приходи в летний  зной ,
Напою блестящей росой.
Поплачь со мной .
Деревце  - это я ,
Здесь притаилась  Душа .
Ждёт тебя ...


Я   берёзка  мирозданья
и  полна  очарованья .
Буду ждать тебя , скучая ,
в  укромном  уголке
печального и сказочного Рая  !

Я  умереть  хочу  весной ,
Когда природа оживает. 9
Ты  приходи ко мне весной
Ораси дрожащими слезами .
Чтобы души от тоски не засыхали .


Рецензии