И нет конца

За неделей неделя,
За авралом аврал.
В таком темпе работал
И безмерно устал.
Все цвета посерели,
В голове только боль,
Загоняет в депрессию
Незавидная такая юдоль.
Волю в кулак
И благодетель- терпение,
Но ка же хочется об отпуске,
Принять скорей решение!


Рецензии